Ihre Aufgaben
- Aktive Mitarbeit – im anspruchsvollen Fine-Dining-Service
- Betreuung – unserer internationalen Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
- Unterstützung – bei der Beratung zur Speisen- und Getränkeauswahl sowie bei der Menüpräsentation
- Mitwirkung – beim Mise-en-place, beim Servieren von Speisen und Getränken sowie bei der Pflege des Equipments
- Sicherstellung – eines professionellen, herzlichen und aufmerksamen Serviceerlebnisses auf höchstem Niveau
Ihr Profil
- Ausbildung – Eingeschrieben als Stunden an einer Schweizer Hotelfachschule
- Begeisterung – für gehobene Gastronomie, Gastfreundschaft und exzellenten Service
- Zuverlässigkeit – Verantwortungsbewusstsein, Lernbereitschaft und eine strukturierte Arbeitsweise
- Flexibilität – Teamgeist, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft in einem dynamischen Umfeld
- Interesse – an Innovation, Nachhaltigkeit und modernen gastronomischen Trends