Ihre Aufgaben
- Sie sorgen für einen exzellenten Service im Restaurant verve by sven, in der Lobby-Bar und an der Poolbar – stets mit Liebe zum Detail, Wow-Momenten und dem Extra an Aufmerksamkeit.
- Mitverantwortung für rund 20 Mitarbeitende inkl. Lernenden: konstruktives Feedback geben, fördern und motivieren.
- Unterstützung der Restaurantleitung bei der praktischen Umsetzung der Betriebsziele und gelebten Qualitätsstandards.
Ihr Profil
- Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie; eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist ein Plus.
- Freude am Umgang mit internationalen Gästen sowie Gespür für höchste Servicequalität.
- Gastgebermentalität mit Teamgeist, Leidenschaft und Organisationstalent; erste Führungserfahrung von Vorteil.
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, über weitere Sprachen freuen wir uns.