Ihre Aufgaben

  • Kulinarische Erlebnisse schaffen – Unterstütze unser Team bei der Zubereitung und Präsentation feinster Speisen
  • Kreatives Handwerk – Lerne die Techniken der gehobenen Küche und setze sie gemeinsam mit erfahrenen Köchen um
  • Mise-en-place mit Präzision – Sorge für eine perfekte Vorbereitung, die den Service reibungslos unterstützt
  • Detailverliebt und innovativ – Trage mit Kreativität dazu bei, unsere Gäste immer wieder zu überraschen
  • Qualitätsbewusst – Unterstütze die Einhaltung und Umsetzung unserer höchsten Standards

Ihr Profil

  • Ausbildung – Sie sind an einer Schweizer oder anerkannten Hotelfachschule eingeschrieben und absolvieren ein Pflichtpraktikum
  • Berufserfahrung – Sie haben erste Erfahrungen in der Küche gesammelt und möchten Ihre Kenntnisse in einem professionellen Umfeld erweitern
  • Leidenschaft – Begeisterung für die Welt der Kulinarik und Freude am Lernen neuer Techniken
  • Teamgeist – Sie arbeiten gerne im Team und bringen Einsatzbereitschaft sowie Flexibilität mit
  • Sprachkenntnisse – Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
Kostenloser Eintritt in die Tamina Therme
Bis 50% Rabatt in den Restaurants
Bis 50% Rabatt im Fitness Center
Sonderraten in Hotels der Private Selection Gruppe
Diverse Vergünstigungen für Familie & Freunde

Interessiert?

Dann freut sich Benjamin Bühler, People & Culture Business Partner, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon +41 81 303 27 20 gerne zur Verfügung.

Grand Resort Bad Ragaz

People & Culture
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch