Ihre Aufgaben

  • Einsatz auf allen Küchenposten
  • Vorbereitung und Durchführung von Bankettmenüs und à la carte Service
  • Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Kochausbildung oder entsprechende Berufserfahrung
  • Flexibilität und Serviceorientierung
  • Gepflegtes Auftreten und freundliche Umgangsformen
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Unternehmerisches Denken
Kostenloser Eintritt in die Tamina Therme
Bis 50% Rabatt im Fitness Center

Interessiert?

Dann freut sich Aleksandra Abraham, People & Culture Business Partner, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon 081 303 37 22 gerne zur Verfügung.

Grand Resort Bad Ragaz

People & Culture
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch