Ihre Aufgaben

  • Unterstützung des Restaurant Managers
  • Unterstützung bei diversen operativen Projekten sowie Serviceschulungen
  • Mitverantwortlich für die Steigerung der Servicequalität
  • Operative Unterstützung im Restaurant, an der Bar, in der Lobby sowie an der Poolbar.
  • Erstellen von Reports, Statistiken, Kostenanalysen und Auswertungen

Ihr Profil

  • In der Ausbildung an einer anerkannten Schweizer Hotelfachschule
  • Berufserfahrung im F&B
  • Kommunikative Persönlichkeit sowie hohe Dienstleistungsbereitschaft
  • Teamfähig, flexibel sowie kostenbewusst
  • Ausgezeichnete Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse
  • Gute Kenntnisse der Microsoft Office Programme (Outlook, Word und Excel)
Gratis Spa Nights und 30% auf Massagen und Produkte
Probeschlafen nach bestandener Probezeit
Bis 50% Rabatt in den Restaurants
Bis 50% Rabatt im Fitness Center
Sonderraten in Hotels der Private Selection Gruppe

Interessiert?

Dann freut sich Lena Breuer, People & Culture Business Partner, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon +41 81 303 27 20 gerne zur Verfügung.

Grand Resort Bad Ragaz

People & Culture
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch