Ihre Aufgaben

  • Unterstützung beim Führen eines Küchenpostens (Saucier, Entremetier, Gardemanger)
  • Sicherstellung einer konstanten Qualität
  • Unterstützung bei der Auswahl der Speisen
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Teamplayer
  • Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Flexibel, belastbar und kreativ
  • Gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus
Probeschlafen nach bestandener Probezeit
Bis 50% Rabatt in den Restaurants
Bis 50% Rabatt im Fitness Center
Sonderraten in Hotels der Private Selection Gruppe
Kostenlose Nutzung E-Auto

Interessiert?

Dann freut sich Stephano Kaiser, Manager People & Culture Services & Digitization, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon +41 81 303 27 20 gerne zur Verfügung.

Grand Resort Bad Ragaz

People & Culture
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch