Ihre Aufgaben

  • Aktive Unterstützung bei der Führung eines Küchenpostens in den Bereichen Saucier, Entermetier, Gardemanger und Bankett
  • Sicherung der konstant hohen Qualität und des hervorragenden Geschmacks unserer Speisen
  • Förderung und Unterstützung unserer Lernenden, um zu deren beruflichen Entwicklung beizutragen
  • Verantwortung zur Einhaltung unseres umfassenden Hygienekonzeptes

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in erstklassigen Restaurants oder Hotels
  • Selbstständiges, strukturiertes und organisiertes Arbeiten ist für dich selbstverständlich
  • Du bist flexibel, bringst innovative Ideen ein und arbeitest gerne im Team
Golf ab CHF 15.-, Minigolf kostenlos
Bis 50% Rabatt in den Restaurants
Tamina Kinderwelt – Rabatt auf Tagesstättenplatz
Bis 50% Rabatt im Fitness Center
Kostenlose Nutzung E-Auto

Interessiert?

Dann freut sich Sarah Haimerl, Stv. Chief Human Resources Officer, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon +41 81 303 27 24 gerne zur Verfügung.

Grand Resort Bad Ragaz

Human Resources
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch