Ihre Aufgaben

  • Selbständige und eigenverantwortliche Führung des Pâtisserie-Postens
  • Herstellung und Präsentation süsser Kreationen auf hohem Niveau
  • Entwicklung neuer, kreativer Desserts im Einklang mit dem kulinarischen Konzept
  • Saisonale, inspirierende und kostenbewusste Auswahl der Produkte
  • Aktive Rolle bei der Einhaltung und Weiterentwicklung unserer Küchenstandards

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche oder Konditorei oder mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
  • Leidenschaft für Desserts, Liebe zum Detail und ein ausgeprägtes ästhetisches Empfinden
  • Selbstständiges, strukturiertes und organisiertes Arbeiten
  • Freude am Arbeiten im Team
Gratis Spa Nights und 30% auf Massagen und Produkte
Bis 50% Rabatt in den Restaurants
Bis 50% Rabatt im Fitness Center
Sonderraten in Hotels der Private Selection Gruppe
Diverse Vergünstigungen für Familie & Freunde

Interessiert?

Dann freut sich Fiona Moffa, Junior Recruiter, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon +41 81 303 27 09 gerne zur Verfügung.

Grand Resort Bad Ragaz

Human Resources
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch