Deine Aufgaben

Im Olives verbindest du italienische Küche mit herzlicher Servicekultur. Mit Leidenschaft und Professionalität sorgst du dafür, dass sich unsere Gäste vom ersten bis zum letzten Moment rundum willkommen fühlen.
  • Gäste betreuen – Empfang bis zur Verabschiedung inklusive Bestellungsaufnahme
  • Gästezufriedenheit sicherstellen – Aufmerksame Betreuung und Weiterleitung von Gästereklamationen
  • Bankettservice übernehmen – Mitwirkung bei Anlässen inklusive Vor- und Nachbearbeitung
  • Überraschen und begeistern – Gäste mit Extraleistungen positiv überraschen
  • Qualität entwickeln – Fortwährende Verbesserung der Dienstleistung der Abteilung

Dein Profil

Du bringst Erfahrung und Begeisterung mit und vertrittst die italienische Küche genauso leidenschaftlich wie die 5-Sterne-Hotellerie.
  • Ausbildung – Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurationsfachmann/-frau von Vorteil
  • Berufserfahrung – Mehrjährige Praxis in der gehobenen Gastronomie
  • Begeisterung – Freude an der 5-Sterne-Hotellerie und Interesse an italienischer Küche
  • Gastgeberqualitäten – Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele
  • Sprachkenntnisse – Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Gratis Spa Nights und 30% auf Massagen und Produkte
Probeschlafen nach bestandener Probezeit
Bis 50% Rabatt in den Restaurants
Bis 50% Rabatt im Fitness Center
Sonderraten in Hotels der Private Selection Gruppe

Fühlst du dich angesprochen?

Dann freut sich Fiona Moffa, Junior Recruiter, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon +41 81 303 27 09 gerne zur Verfügung.

Grand Resort Bad Ragaz

Human Resources
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch