Ihre Aufgaben
Herzlicher Gastgeber Begrüßung und Betreuung unserer internationalen Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung, um unvergessliche Momente zu schaffenFachkundiger Service Kompetente Beratung zu unseren asiatischen Spezialitäten und Getränken, um den Gästen ein authentisches Erlebnis zu bieten
Verantwortungsvolle Stationsführung Eigenständige Leitung einer Servicestation inklusive Vorbereitung und Nachbereitung
Teamorientierte Zusammenarbeit Enge Abstimmung mit dem Küchenteam und den Kollegen im Service für einen reibungslosen Ablauf
Ihr Profil
Berufserfahrung Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise mit Fokus auf asiatischer KücheLeidenschaft für asiatische Kulinarik Begeisterung für die Aromenvielfalt Asiens und Freude daran, dieses Wissen mit unseren Gästen zu teilen
Sprachkenntnisse Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
Gastgeberpersönlichkeit Aufgeschlossene und serviceorientierte Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein