Ihre Aufgaben
- Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung inkl. Bestellungsaufnahme
- Sicherstellung der optimalen Gästezufriedenheit
- Weiterleitung von Gästereklamationen
- Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservices unter Berücksichtigung der vorgegebenen Standards
- Zubereitung von Getränken
- Verrechnung und Inkasso auf der eigenen Station
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurantfachmann/frau
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Freude an der gehobenen Hotellerie und am Umgang mit internationalen Gästen
- Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele
- Sie überzeugen durch Charme, Kommunikationstalent und guten Menschenkenntnissen
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachen von Vorteil)