Ihre Aufgaben

  • Selbstständiges Führen eines Küchenpostens: Saucier, Entremetier, Gardemanger
  • Sicherstellung einer konstanten Qualität der Speisen
  • Unterstützung bei der Lehrlingsbetreuung
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin sowie mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Teamplayer
  • Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Flexibel, Teamplayer und kreativ
  • Gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus
Probeschlafen nach bestandener Probezeit
Bis 50% Rabatt in den Restaurants
Bis 50% Rabatt im Fitness Center
Sonderraten in Hotels der Private Selection Gruppe
Diverse Vergünstigungen für Familie & Freunde

Interessiert?

Dann freut sich Michelle Melchior, Young Talents Manager, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon +41 81 303 27 20 gerne zur Verfügung.

Grand Resort Bad Ragaz

People & Culture
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch