Ihre Aufgaben

  • Selbstständiges Führen eines Küchenpostens (Saucier, Entremetier, Gardemanger)
  • Sicherstellung einer konstanten Qualität
  • Saisonale und kostenbewusste Auswahl der Speisen
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin sowie mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Teamplayer
  • Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Flexibel, belastbar und kreativ
Gratis Spa Nights und 30% auf Massagen und Produkte
Bis 50% Rabatt in den Restaurants
Bis 50% Rabatt im Fitness Center
Sonderraten in Hotels der Private Selection Gruppe
Diverse Vergünstigungen für Familie & Freunde

Interessiert?

Dann freut sich Aline Mächler, People & Culture Manager, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon +41 81 303 27 20 gerne zur Verfügung.

Grand Resort Bad Ragaz

People & Culture
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch