Ihre Aufgaben

Verantwortung übernehmen – Selbständige Führung des Pâtisserie-Postens
Qualität sichern – Herstellung und Präsentation süsser Kreationen auf konstant hohem Niveau
Inspiration einbringen – Saisonale und kostenbewusste Auswahl der Produkte
Kreativität leben – Entwicklung neuer Desserts im Einklang mit dem kulinarischen Konzept
Strukturen mitprägen – Aktive Rolle bei der Einhaltung und Weiterentwicklung unserer Küchenstandards

Ihr Profil

Fachwissen – Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche oder Konditorei oder mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
Feingefühl – Leidenschaft für Desserts, Liebe zum Detail und ein ausgeprägtes ästhetisches Empfinden
Arbeitsweise – Selbstständiges, strukturiertes und organisiertes Arbeiten
Zusammenarbeit – Freude am Arbeiten im Team
Kostenloser Eintritt in die Tamina Therme
Probeschlafen nach bestandener Probezeit
Bis 50% Rabatt in den Restaurants
Bis 50% Rabatt im Fitness Center
Sonderraten in Hotels der Private Selection Gruppe

Interessiert?

Dann freut sich Benjamin Bühler, People & Culture Business Partner, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon +41 81 303 27 20 gerne zur Verfügung.

Grand Resort Bad Ragaz

People & Culture
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch