Ihre Aufgaben

  • Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung
  • Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservices unter Berücksichtigung unserer Standards
  • Vorbereiten der erforderlichen Mise en place für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Mithilfe beim Bankett- und Buffetservice inkl. Nachbereitungsaufgaben

Ihr Profil

  • Mindestens 18 Jahre alt
  • In der Ausbildung an einer Hotelfachschule
  • Sie möchten Ihr theoretisches Fachwissen in die Praxis umsetzen
  • Idealerweise Kenntnisse der Luxus-Hotellerie oder –Gastronomie
  • Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse
  • Offener, flexibler Teamplayer
Gratis Tickets Tamina Schlucht
Bis 50% Rabatt in den Restaurants
Bis 50% Rabatt im Fitness Center
Sonderraten in Hotels der Private Selection Gruppe
Diverse Vergünstigungen für Familie & Freunde

Interessiert?

Dann freut sich Stephano Kaiser, Manager People & Culture Services & Digitization, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon +41 81 303 27 20 gerne zur Verfügung.

Grand Resort Bad Ragaz

People & Culture
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch